Рай и Ад

Ольга Виль
Хотела я узнать, где рай и ад.
В каком саду в мелодиях свирельных
Ждет вечный рай и далеко ль тот сад -
Противовес страданий подземельных.

Потом Любовь я встретила свою.
Предстало бытие преддверьем рая.
Пока люблю, я, стало быть, в раю.
А разлюблю, тогда и ад узнаю.

Июнь 2019 г.