Безнадёжная

Тинка Иванова
Тугой пружиной скручена истерика гремучая в груди моей измученной ждёт повода иль случая загнать в тоску дремучую в сомнения колючие лить горько слёзы жгучие, да только я живучая, скрипя, словно уключина, словно пески зыбучие, всё то, что мне поручено - держу, держу в себе.