Опять мешает что-то снам

Наталия Бакулина
Опять мешает что-то снам...
Ну,- лето! Что ж тут непонятно?
Все, что благоприятно нам,
Ведь и другим благоприятно!

И это вовсе не секрет,
Хотя не понимаем сразу,-
Мы тоже кормовая база!
И тут не важен интеллект...