Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Душа  моя  «неоперившимся  птенцом»
Летать  мечтает  то  и  дело,
Не  думая  совсем  о  том,
Что  Жизнь  порядком  износила  тело.

* * * *
Сесть  бы  на  поезд  и  уехать  хоть  куда,
Освободиться  от  житейских  пут…
В  одном  сомнение – Что  не  всегда
Именно  нас  Там  непременно  ждут.

* * * *
Даже  культурнейшие  из  людей
В  рабстве  того, чему  случиться –
Судьбою  вписаны  в  реестр  смертей,
Уйдут  внезапно, не  успев  проститься…

* * * *
Кто  бы  ты  ни  был, на  погост, к  венцу
Правишь  свой  путь… Желая  нравиться,
Создав  лоск  внешний  своему  лицу,
Не  обделяй  вниманием  и… задницу!