Берегите сердце от любви былой

Сергей Секирин
***

Берегите сердце от любви былой,
Не вздыхайте грустно, этот мир - такой!
Здесь обидит память и поранит в кровь
Дорогое имя - прошлая любовь.

Только там, на Небе, а, увы, не тут
О любви бескрайней Ангелы поют,
Подождём недолго и услышим их,
Только не разделим сердце на двоих...

20.06.2019