У вас все в порядке?

Ольга Ничейная
У вас все в порядке?
Все хорошо.
Я взрослею
И оттого тучи сгущаются
Топленым бушующим молоком....
Я хочу, чтобы в конце - легко....
Безоблачно и легко....
По небесам пробежать босиком,
Коснуться рукой...
А пока...
Я плету из грусти и сожалений витой браслет,
Застегиваю на руке...и на ней остается след
Тонкой змеей бежит,
И меня забирает в плен.
Ничего не прошу взамен.
Только время меня запирает
В хрустящий, как корочка свежего хлеба скелет.
И пока мне еще не так уж и много лет...
Но все туже стягивает браслет.