Ты помнишь пели буйные метели

Александр Репин Бард Магадан
1.Ты помнишь,
пели,
буйные, метели.
И были: 
мы,
влюбленные,
тогда.
Сейчас;
смотрю,
на позднее
веселье.
Листва; слетела, в Магадане, холода.

Припев:
Любви костра;
сгоревшего,
послания твои.
Летят, напоминания.
И не вернуть;
тех встреч,
 и нашей,
юности: любви.
А осень, унесет
 признания.

2.Ты помнишь;  лето,  потерялось, где - то. Забыв, про все.
Гуляли
до утра.
И сквозь,
 туман и росные,
 рассветы.
Опять
придут; колымские, ветра.

слова и музыка бард григ.