Сегодня День рожденья у Милены

Николай Белокопытов
Сегодня День рожденья у Милены,
Календарный праздник для души.
Ещё годик прожит незаметно,
Ты грустить об этом не спеши.

Милая, ты как всегда прекрасна!
Весела, юна и молода.
Возрасту совсем ты  неподвластна
Понапрасну не считай года.

Ты своею красотой, задором
Продолжаешь бередить сердца.
Вслед мужчины смотрят с восхищеньем
Все подряд , от деда до юнца.

Пусть года идут своей дорогой
Ты о них не думай, не жалей.
Ты совсем, совсем не изменилась!
Просто стала на год красивей