Дорогому юбиляру

Александр Воробьев 7
Другу и куму - Френтию Александру Борисовичу в честь 60-летия его...

Способен  видеть  и увидеть,
Услышать, слушать и предвидеть,
В делах довлеет острый ум –
В этом и есть мой  славный кум!

                Не только кум, а лучший друг,
                Проходят годы чередою,
                И понимаешь как-то вдруг,
                Что стали старше мы с тобою

Пусть возраст наш – он не закат,
Пусть солнце светит так же ярко,
Тебя как брат обнять я рад,
А стих- преддверие подарка

                Живи сто лет, здоровым будь
                В любви и радости безмерной,
                И никогда не позабудь,
                Что дружба наша - это верно!   
               
                28 июня 2019 года