Яна

Сергей Филатов 8
Я притягиваю к себе свое счастье
Оно может быть рядом со мной в ненастье
Оно может пойти, куда ей угодно
Но оно лишь мое и никак по-другому
Этой тонкою нитью мы связаны вместе
Мы одним сердцем бьемся, но по-разному треснем
И разбитые части мы не будем сшивать
Нам не нужно стремиться, нам нужно летать
Только там в высоте, мы поймем что ошиблись
Мы вернемся назад, что бы заново слиться
И опять мы срослись и забыли про ссоры
Мы же знаем, что нам ну нельзя по-другому
Мы не можем летать без друг друга, мы знаем
Но вот время проходит, и вновь вспоминая
Что как будто бы рядом нет счастья у нас
Что опять по углам? И в который уж раз!
Все по кругу так движется, чувства играют
Это ревность, обида в облаках вновь летает
И посмотришь назад, там она вся сверкает
Я зову свое счастье и она это знает
Она слышит меня, и глаза загорают
Мое счастье как ангел, с небес прилетает
Мне не важно, в который раз все происходит
Но она этой ночью во мне вновь утонет
Она будет гореть лишь во мне без остатка
Я вновь чувствую губы и они очень сладко
Отвечают взаимностью руки как крылья
Она рядом со мною и она так красива
Она манит собою своею улыбкой
Она как Паганини с дьявольской скрипкой
Тонко чувствует каждую ноту мою
Я люблю свое счастье я всегда ее жду.