Счастье иногда проходит мимо

Клавдия Дмитрив
Счастье иногда проходит мимо,
Счастье иногда  бежит тропой.
Я хочу быть счастлива, любима,
Смотреть и на закат, и на прибой.

Счастье иногда проходит мимо,
Проносится со скоростью шальной.
И лето превращается, вдруг ,в зиму,
А в стужу иногда бывает зной.

Счастье иногда приходит мимо…
Потом не знаем где его искать.
И всё бывает так непоправимо,
Что руки начинаешь опускать.

Счастье иногда проходит мимо,
Но как поймать, и как не пропустить?
Оно бывает так неудержимо…
А хочется его не упустить.

20.06.2019 р.