И будут снова встречи ждать меня

Шведова Наталья Анатольевна
И будут снова встречи ждать меня.
И протекут года сквозь времена.
От тех имен ни звука не придет,
А для тебя твоя звезда взойдет
В других мирах и полуночных снах.
И оттенит, и осветит Луна
Все заповедные твои мечты,
И воссияешь над пространством ты
Миров нездешних, и миров иных.
Сама в себе ты проявляешь их.

20.06.2019 г.