Строки

Павел Степанов 13
Я белый лист испачкал снова,
Нацарапав нелепое четверостишье,
Более сегодня не писал ни слова,
Потому что в мыслях затишье.

Все, соединение прервано,
Образов нет,есть лишь темнота...
Но я убеждён, что всё это временно,
Однажды будет пройдена эта черта.

Тогда допишу эти строки,
И наконец упадет груз с плеча,
Их смысл? Нет,неглубокий,
Но они развеют мою печаль.