хамон

Алексей Воронин 5
Опасно! Dangerous! Камон!
К вам выдвигается омон!
У вас в квартире странный запах!
Есть подозрение на хамон!
Откройте шкаф и отойдите!
Щас все обыщем и уйдём
О нет! Не верю я своим глазам!
У него там и пармезан!
Скорей введите понятых!
Майор, ударь ему под дых!
Надень наручники быстрей!
Сержант, вы встаньте у дверей!
Всё изымаем и уходим!
С этим закончили мы вроде.
Поедем дальше изымать
С колен Россию поднимать.