ИМХО

Дарья Михаиловна Майская
Бывало, прекращала разговор.
Не только разговор - общение.
Жизнь подтверждала верность мнения:
Когда возникли свара и раздор -
Неотвратимо занесён топор...
Зачем словами продолжать сорить?
Важнее замолчать, чем говорить.