Чтоб не теряться в призрачных мирах...

Таня Ковалёва 2
чтоб не теряться в призрачных мирах...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
зачем??...скажи,прошу...-зачем??...
ты явь мою безумством будоражишь??...
так сладок мне твоих объятий плен!!...
ты шепчешь мне на ушко...раем манишь!!...
и голову кружит...дыханье отбирает!!...
и крылья ввысь зовут...что не сдержать!!...
и сердце нестерпимостью сжимает!!...
всё хочется немедленно сломать!!...
отвергнуть и сломать преград препоны!!...
на вскрике вместе сделать первый взмах!!...
не сдерживая больше счастья стоны!!...
с тобою потеряться вдруг в мирах!!...
и пить касаний там пьянящих сладость!!...
губами разжигая жар костров!!...
ты жизнь моя!!...ты суть моя и радость!!...
-что мне нравоученья пустяков?!!...
хочу тебя...ну,что с моим желаньем??!!...
отвергнуть иль отдаться...кто подскажет??!!...
черта меж долгом чести и сознаньем!!...
когда кричат о сути клетки даже!!...
мы грешны очень...но есть сила в нас!!...
та сила,что все путы отвергает!!...
благословен любви великой час!!...
не каждый,знаю,это поминает!!...
забыть или отдаться всем ветрам??!!...
сомнений тяжесть сбросить, вечность помня?!!...
небесны силы...я так веряю вам!!...
-быть заводью глуши??...иль светом молний??!!...
..................
вопросы без ответов...делать что??...
вновь в небо страстью всею погружаюсь...
ах,эта жизнь...не жизнь...а шапито...
я снова с непонятностью сражаюсь.......
.................
..........................
утихли страсти...-разума победа...
как сложно себя в рамках тех держать...
быть может страсти наши -итог бреда??...
не стоит души этим всем пытать......
.............
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ...прекрасней чувства нет...
тебя иметь в днях жизни каждый хочет...
блуждаем мы...чтоб отыскать СВОЙ свет...
собрав желанья в трепетный комочек...
вдруг отыскав...в сомненья погружаемся...
и на весах судьбы восторг и страх......

все мы в любви как никогда нуждаемся!!...
чтоб не теряться в призрачных мирах............
............................
............................................