Feed the pet

Мила Йова
Интернетовские зомби, что вы там нашли?
Сколько можно липнуть к кОмпу?
Быстро отошли!..
Что за люди, вашумать, вы же как дебилы.
Надо клаву разобрать, чтобы покормили.

© Mila Yova