Ушедший

Азида Ортанова
Когда человек ушёл, хочется вернуть все то прошлое и сказать ему очень важные слова, самые тёплые, то, что ты испытывал к нему, как дорожил....и обнять его, очень сильно...
Моментами сидишь и думаешь «Почему я тогда так не сказал? Почему я тогда так не сделал? Почему я не проводил с ним больше времени?» В душе такая черная пустота, боль, и она такая тяжёлая.
Моментами не знаешь куда себя деть, и так тоскуешь, что уже невозможно, что сердце вот вот разорвётся на части...и все это выливается в слезы.
И мы не забываем ушедшего человека, ты просто со временем смиришься с утратой человека, с его отсутствием, но никак не забудешь. И ты привыкаешь к ней, да так, что уже не чувствуешь боли.
«Человек начинает ценить другого, когда рядом быть перестаёт». Да, банальные слова, написанная цитата под красивую картинку, но как бы там не было, это правда.
Лишь после начинаем понимать ценность того человека, но, к сожалению, бывает уже поздно....