как жаль

Татьяна Румянцева Диунова
Татьяна Румянцева(Диунова)
Как жаль,что перевёрнута страница...
И белый парус промелькнул вдали...
Как жаль,что мне нельзя в тебя влюбиться...
И клином ввысь...исчезли журавли...

Так хочется слегка тебя коснуться...
И заглянуть в лучистые глаза...
И утром на руке твоей проснуться...
Как жаль...в глазах росой блестит слеза...

Летела б я к тебе на крыльях ветра...
Восторженной,любимой и родной...
Но исчезает счастье незаметно
Под бирюзовою морской волной...

Как жаль,что растерялись те страницы,
Что берегли Любовь как  жизни суть...
И ты не разрешаешь мне влюбиться...
И тех страниц никак мне не вернуть...

Влюбляться мне никак не разучиться...
Я по-другому не умею жить...
Через года мой белый парус мчится...
Чтобы влюбляться... и всю жизнь любить!
                20.06.2019г.