Война

Анастасия Бугун
Твоими глазами мне бы увидеть море,
Дотронуться неба твоей рукой,
Укрыть бы и спрятать тебя от хвори,
Что тянешь,неведая за собой...

Уехать бы в горы совсем, навсегда
И голосом стать твоим,
И слушать, как песней шумит вода,
И здесь оставаться просто живым.

Твоими мыслями, хотя бы на час
Мне стать и сделать их светлее,
И впредь следить,чтоб не угас
Твой свет на золотой аллее...

Твою бы душу уберечь
От крепких дыма и вина,
Но мне не хватит одних плеч,
Ведь это не моя война.