До конца

Алексей Карпухин
Переплелись однажды руки
У одиноких двух сердец.
И поклялись они,
Быть навеки вместе.
Без друг друга они уже не могут.
Одни объятья на двоих
И время чередом идёт .
Не каждый сможет,
Всю жизнь рука об руку пройти.
Внимания достоин человек
Лишь тогда, когда ты делаешь шаг к нему,
А он к тебе 2 на встречу!