Карна и лето

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Она полыхнула пламенем,
Как будто бы красным знаменем
Замахнулась на всю планету
Воздушным шаром надулась
И стояла совсем не одета
В лучах восходящего солнца,
Распыляла невидимый стронций
И действо своё изучала

Вендет-та,вендет-та,вендета-
Шептали страстные губы
Оркестры вдували в трубы
Раскалённый до бела дух
Под забором расцвёл лопух
Фиолетово-розовым цветом
Жаркое это лето
Не тревожило больше нас
Где-то долбил контрабас,
Предваряя страсти аккорды

В фиорды входила подлодка.
А рядом с нею селёдка
Затеяла брачные игры
Полосатые,грозные тигры
Покорно поджали хвосты,
А она сжигала мосты,
А она полыхала пламенем,
Как будто бы красным знаменем
Замахнулась на всю планету

И низвергала в Лету
Ей верных влюблённых мужей
Миллионы красных ужей
Расползались из жерла вулкана
Красная мароканна-
Шептали влюблённые губы
Летели головы с плеч
И раздувались трубы
===========================
*******************