Бревнивый

Винсен Летал
ты такой бревнивый
плакал всё под ивой
весна сменялась летом
ты лил слёзы до рассвета
не хватит слогов и вовсе
описать что было после
не раз вскрывал ты вены
и топился в море пенном
частенько вешался на тополь
и звучал плаксивый вопль
глотал тонны ты таблеток
блевал в руках субреток
бросался под машину
напрасно тянул спину
пил дни-ночи напролёт
ловил адский вертолёт
но убить себя- ещё та морока
не обойтись тут без порока
стоило обратиться к низам
а ты всё скакал по верхам
дурак-дураком и шут-шутом
развеселил нас вечерком