Имбецилы-гении - Персонажи деградации..

Аль Фернис
Валерий Кожохарь 20 июня 2019 года в 14:09

Ходят слухи, что ты тут самый выебистый говнюк.
Слышь членосос, приезжай в Одессу мы с Маратом тебе дадим за щеку"


***
Я так понимаю, что номинантов тут так и отбирают? ПОэтому я и не хочу быть номинантом..
Ну, судя потому, что светятся бездари и гопота с улицы - в лучшем случае, а в худшем, так вообще двуличные никакашки..

С этим-то хоть понятно, что нелюдь и он прячется только от вас.. Ссыт, как и едросы, идти открыто под своей личиной..))

Вы хотите с такими тупорылыми представителями Шарли Эбдо общаться? Пожалуйста, а смысл? А я не знаю о чём с обезьянами говорить. О бананах, что ли?..)))
Эти уроды хоть отдают себе отчёт, куда они припёрлись добровольно? Из их засранной подворотни сюда не зовут насильно заниматься дерьмом, вместо предмета, обозначенного в надписи над воротами портала.

Вы думаете они в сорок лет людьми станут? Не надейтесь. Это доказано практикой и клиникой.
Таким быдлом с одной извилиной и останутся..
НО видите ли в чём смысл, эти придурки решили что нужно пробовать давить всё пещерным способом и за спиной у остальных.. - а что потом?
Они станут гениальными? И среди кого? Среди тупых и бездарных, как и сами?

Представляете, какую медвежью услугу они оказали Одессе?
Если сами одесситы этот позор своего города не задавят, значит там уже сожгли последних людей..

Людей там нет, во всём городе, видимо.. ))))