Нет серым улицам

Маргарита Ерошкина
Нет серым улицам!
                Серым поступкам!
                Серым этюдам!
Серьезно.
Сколько можно принимать страдания как реальность?
Сегодня.
Давно пора самому стать для себя чудом,
«Эксклюзивное» счастье
                и победы
Превратить в «нормальность».
Обдумать желание. Определиться
                с целью.
Я выберу долг. В вуз смогу поступить и работу осилю.
Не в год все решилось, не в месяц –
                в неделю,
В душе. На природе. В тиши и шуму.
                Или в метр…
                Или в милю?...
Нет финала.
Нет четких границ. Нет гарантий,
Есть вера – как хочешь – надежда… на что? Свои знанья!
Взрывая подкорку камней, свои руки израньте.
Но ройте,
Сдаваться не смейте других препираньям.

Любите –
                Боритесь не против себя и желаний.
Живите –
                «Разумные» «чувства» без лишних терзаний.
А лучше –
Бросайте мои слова в жаркое пламя.
Плевать!
Узнавайте. Знакомьтесь. И чувствуйте САМИ.