Я умею любить

Клавдия Дмитрив
Я умею любить, я умею ценить,
Я умею душой быть богаче.
Только ложь и враньё не смогу я простить…
Не смогу поступить  я иначе.

Я умею любить, я умею прощать,
Я умею   быть только собой.
Только ложь не терплю, лишь за правду стою,
Лишь за правду стою  я горой.

Я умею любить , я  умею дерзать,
Я многого  в жизни  добилась.
Я умею в глаза только правду сказать,
А кто врал , с тем навеки простилась.

Я умею  любить, я умею беречь,
Я умею хранить все секреты.
Сердце моё враньём не прожечь…
Лжи и вранью не помогут запреты.

Я умею любить  и умею хранить,
Тайны хранить я умею.
Научитесь меня за всё  ценить,
И вас оценить  я сумею…

20.06.2019 р.