Светлой памяти Галины Вольф

Александр Савченко 2
(Песнь восхождения)

Мы рассчитывали на спасение,
сверхъестественные чудеса,
но ушла Галина Алексеевна
ранним утром к Богу в небеса.

Приостановил Господь страдания
тяжело болеющей сестры.
Мы ж пока ей скажем «до свидания»,
до намеченной Отцом поры – 

до пришествия Христа Спасителя,
до освобожденья от тревог…
Отошла в небесные обители
незабвенная Галина Вольф.

Жизнь её была богата стрессами,
но пред Словом отступала мгла.
Для распространенья  благовестия
делала она всё, что могла,

чтобы христианская поэзия
достигала страждущих сердец…
За служение сестры полезное
да воздаст ей в небесах Отец!

Воспарив над будничностью серою,
ярко дух её всегда горел.
Сколько было доброго посеяно
в «Алтаре Забытом» и «Сестре»!

Солнцем освещаемая движется
по орбите грустная земля,
а небесной Истины подвижница, 
в рай вошла, Спасителя хваля.

Ожидающая воскресения,
светит в небе новая звезда.
На Христа Галина Алексеевна
уповала в бедствиях всегда!

Перед светом её духа мощного
отступала горькой скорби ночь.
Да утешит Бог её помощников,
и супруга верного, и дочь!

Отошла в обители небесные
добродетельнейшая сестра,
ну а мы мученья терпим крестные
до приказа: «Восходить пора»…

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда…» (Отк. 4:1).

P. S. Галина Алексеевна Вольф (Колесникова) – основатель и главный редактор международных изданий – газеты «Забытый Алтарь» и журнала «Сестра», поступающих в 28 стран мира.