Любовь

Алексей Карпухин
Любовь - как наказание.
Придуманное кем-то,
Даёт надежду,
И уходит прочь.
За собой влечет,
Как бриллиантом манит.
Своим сиянием, богатством, красотой,
Своей заботой и простотой.
Заставляет нас поверить,
Что пробил час.
И непременно надо нам влюбиться
Но очаг любви, давно уже погас.
И на крыльях счастья,
Улетел пегас.
Давно пора понять бы людям
Говорить "люблю" - это значит "обещаю"!
И верность должна быть в нем,
Сердца наши бьются под химией любви
И чашу эту мы вместе распиваем!