Бог спустился во плоти на землю - песня

Анна Михайловна -7
( детская программа "Пасха" )

1. Бог спустился во плоти на землю,
Чтоб спасти от грехов всех людей,
Добровольно взошел на Голгофу,
Сколько мук претерпел и скорбей!

В Иисусе Христа не узнали,
На Голгофе распяли Любовь.
Правда Божия торжествовала,-
Жизнь воскресла на третий день вновь.

1-ый Припев:
Стекает кровь Христа
С Голгофского креста,
За многих изливается
В омытие греха.


2.Так победа над смертью свершилась:
Агнец Божий Себя положил,
И ценою святой Своей крови
От грехов всех людей искупил.

Двери царства открыты для верных.
У Голгофы победа твоя.
Верь, мужайся, держи, что имеешь,
Дабы кто не восхитил венца.

2-ой Припев:
Струится кровь Христа
С Голгофского креста -
Твоей победы сила,
Спасенья полнота.

_____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/