Парад планет

Алексей Карпухин
На параде планет,
На небе ночном.
Ты увидишь улыбку,
Я наконец-то с тобой
И не одинока ты точно,
Я с высока наблюдаю
И каждую ночь тебя охраняю.
Ты под защитой моей,
Я всегда буду рядом!
Рядом, приходить с рассветом
И оставаться с закатом.
Любить тебя сильно
Как никто никогда не полюбит.