в поисках счастья

Тина Феликс
Я не знаю зачем люди курят
День за днём себя медленно губят
Выпивают ни чтобы напиться
Чтобы в мире иллюзий забыться

Вечно ноют что в жизни проблемы
Ждут что сами придут перемены
Ждут добра от всех и от каждого
Сами помощь предложат однажды лишь

Только счастье ищет случайного
Кто с улыбкой встречает проблемы
Не ищи своё счастье отчаянно
Стань же тем кто творит перемены...