Мечты

Алексей Карпухин
С одной любимой на всю жизнь,
Вот чего по истине хотел я.
Рисовать холсты картин,
Открывать закрытые замки.

Строить парад планет
И с места двигать звёзды.
И никто, кроме её, мне в этом не поможет,
Заветных слов уж точно мне никто не скажет.

Кроме меня этих строк никто и не поймет
Как и та, что однажды мне их и сказала,
"Я не знаю за что уже биться,
Но буду биться пока оно бьётся."