О заработке в интернете

Искатель Призрачной Истины
Стратегия чётко была продумана ,
Инвесторы . . . Хм , кредит в банке ,
Но ничего за купюры не куплено ,
И сидим мы с тобой в несознанке .

Тили-тили ,
Трали-вали -
Исход мы не предвосхитили ,
Нас с тобою нае**ли !
На х** мы кредит то взяли ?

И тут вдруг идея пришла иная -
Найти ментора , что нас научит ,
Но инфа от него пустая ,
И осознал я : е***ий случай !

Тили-тили ,
Трали-вали -
Курс-то мы с тобой купили ,
Да сидим теперь в печали .
Зачем мы бабки занимали ?

О , а давай торговать на биржа
Мне новый банк одобряет кредит !
И снова тонет финансов баржа ,
Сменой  тренда снесён депозит

Трали-вали ,
Тили-тили -
В лохотрон с тобой попали ,
Весь остаток денег слили .
Б* , рынок форекс накормили !

Тут приходит благая весть , б** -
Да от крипто-финанс пирамиды :
Мы - инвесторы ! Ах**ть , да ?
Но кэш опять наш слетел с орбиты .

Трали-вали ,
Тили-тили -
Жёстко мы , б** , отсосали :
Аж мозг от ярости забыли .
Миллионы вновь уплыли !