Когда-то мы искали миражей

Наталия Бакулина
Когда-то мы искали миражей,
И с духами-то запросто играли!..
Теперь вот просим, чтоб они отстали,-
Без них уже хватает виражей.

А если нужно проходить вираж,
Реальность нам нужна, а не мираж,
И с духом в это время говорить,-
Как раз к нему уже и угодить!..

А мы ведь не торопимся туда?
Пусть лучше пара шишек,- не беда!
Когда-нибудь, конечно, час придет...
Она ведь вечность?
        Значит, подождет!..