Алчные люди

Алексей Карпухин
На что люди ради денег способные?
Готовые продать своё сердце, печень и почки,
А все для чего?
Не ради благодарности,
А все ради своей губительной подлости.
Настоящие лживые люди,
Без судьбы и без преданной жизни.
Подвергшиеся общественной казни,
Но им наплевать,
Ведь мозги их давно уже проданы,
Все надежды исчерпаны.
Люди без лица - они даже не личности!
Ибо девиз их "деньги при выше всего".