Я строю Дом

Ирина Фокина Сокорнова
Мечтала дом построить я, чтоб в нем жила моя семья
Что б дети бегали в саду, смотрели кошки на луну
Вокруг красивые цветы цвели, и вкусные плоды росли
Чтоб утром выйдя за порог, нахмуриться никто не смог
Чтоб счастье было в доме том, и ангелы хранили дом
Как будто талая вода, уходит время навсегда…
Семья не хочет в доме жить, и этим счастьем дорожить
Так много времени прошло, не входит в этот дом тепло
Его достроить не судьба, но виновата я одна
Нельзя заставить всех любить, чужой мечтой боготворить
Что делать так сложилась жизнь, на пепелище веселись
Поплачь над розовой мечтой, ведь  результат то нулевой
Красиво в сказках все всегда, а в жизни просто горы льда
Но очень я хочу тепла, чтоб не напрасно жизнь прошла
Я буду строить дом себе, наперекор своей судьбе
И пусть приходят все друзья, и вспомнит обо мне семья
Но я боюсь лишь одного, хватило б время для всего …