Море друзей

Татьянок Ангелина
Если вокруг дохера друзей,
Почему на душе так плохо?
"Сквернословить в стихах не смей",
Мне скулит личный Муз одиноко.

Я смотрю на чужие заслуги,
И мне тошно от их достижений.
Я сгораю каждые сутки
От ангело-демонских прений.

У меня в душе часто скандал,
Куча милых и гадких идей.
Я сегодня боролся, не спал,
И ну и где ж это море друзей?

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Мурат Демир