сандалики

Феклуша
От холодного воздуха густо краснеют щеки.
Пожалуй, для мини я немного уже старовата.
Нет, с годами не стали кривей мои ноги.
Актуальность отпала. Да и смотрится аляповато.
Я, право слово, не боюсь с эталоном несходства.
Встречный взгляд без интереса пугает, лишь, с непривычки.
Но абсолютное непопадание в сотню - еще не банкротство
Самых пре самых красоток (конечно, в кавычках).
Ветер нежно порывом сдувает с меня все пылинки.
Ах, какая забота! Как бы до одури не влюбиться.
Но разум уже для меня поважнее будет инстинкта.
И опоздание, сэр, Вам никогда не простится.
Этим я совершенно и ни на что Вам не намекаю.
Может, это и блажь, но для меня это менталитет.
Ответ на последний вопрос в переписке: А как я тебя узнаю?
Я буду в сандаликах, держа в руке прожитых лет букет.