Я буду петь - песня

Анна Михайловна -7
( детская программа "Пасха" )

1.Я буду петь, я буду петь,
И пусть услышит вся планета:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Какое чудо правда эта!

2.Бог вывел нас в Свою свободу,
Нам мир и счастье подарил,
Дал Духа святости и силы
И благодать на всех излил.

3.Воскликнем вместе "Аллилуйя!"
Сольемся с ангельской хвалой.
Христос воскрес! Для нас воскрес Он,
Воистину наш Бог благой!

_____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/