Вилково

Марина Митаки
Ответ на стихи Владимира Клевцова

Какие строки - вдохновенье!
Душа томится от волненья
Тоской по дивным берегам,
Благоухающим садам,
Где  жемчугом туман на листьях
Играет искоркой лучистой.
И манит свежестью. Дунай
Влечет домой, в родимый край.
Там над водой смолистый дух
От лодок старых, а вокруг
У мостиков волна играет.
Воображенье поражает
Красивый город на воде.
Такого больше нет нигде.
Вилково - украинская Венеция.