Слава Господу Христу - песня

Анна Михайловна -7
( детская программа "Пасха" )

1.Слава, слава, слава, слава
Господу Христу!
Он открыл дорогу в небо
к Вечному Отцу.
Примиритель к нам пришел,
Дух Святой с небес сошел.
Слава, слава, слава, слава
Господу Христу!

2.Он забрал ключи от ада,
Смертью смерть попрал,
И в день третий на рассвете
Дух торжествовал:
Нам жизнь вечная дана!
Честь и слава и хвала,
Слава, слава, слава, слава
Господу Христу!

3.Дух Святой зовет сегодня, -
Ты Ему внимай,
За великую победу
Бога прославляй!
В твое сердце Он стучит,
И любовь Его манит,
Слава, слава, слава, слава
Господу Христу!

_____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/