Я не тот кем был минуту раньше

Кирилл Гордеев
Я не тот кем был минуту раньше,
Я теперь поэт, но холостяк,
Рад тому, что обошлось без фальши,
И без танцев на любви костях.

Рад я честности, и говорю "спасибо",
Пусть за острые, но верные слова,
Больно мне, не обошлось без всхлипа,
Облилась слезами голова.

Я оплакал ту, что умирала
У тебя, а у меня жила,
Кончилась любовь и без скандала,
Лишь облилась слезами голова.

Я не тот кем был минуту раньше,
Раньше я б "спасибо" не сказал
Лишь за то, что обошлось без фальши,
Я тогда лишь слезы утирал.