***

Антон Мелихов
Когда-нибудь и до меня дойдет,
Что не бывает слишком мало времени.
Что если хочет - значит, что придет.
А если нет - тогда не с теми мы.

Когда-нибудь и я пойму молчание,
Которое не значит ничего.
И лишь прикосновение случайное -
Залог всегда практически всего.

Когда-нибудь и до меня дойдет,
Что не бывает утренней усталости,
Что если любит - значит, очень ждет,
До хрипоты, до судорог, до крайности...

Когда-нибудь и я пойму значение
Привязанности, словно невзначай,
Когда само собой идет влечение,
И не бывает слишком терпким чай,

Когда сквозь все немыслимые пропасти
Идешь навстречу, сделав сто шагов.
И несмотря на дождь, метель и робости
Несешь другому всю свою любовь.

\июнь 2019\