Ночная сказка

Марина Ильинская
Если ночью крепко спать,
Можно сказку увидать:
Короля и всех принцесс.
Сон- заманчивый процесс!
Если вдруг тебе не спится,
Сказка в гости не примчится.
Не сиди! Не надо ждать!
А беги скорее спать!)

Иллюстрация автора ©Марина Ильинская