***

Антон Мелихов
Когда-нибудь, но не теперь -
Но это значит никогда...
Зачем мне в будущем та дверь,
Которой не было вчера...

Живу я здесь, живу сейчас,
А не когда-нибудь тогда...
Зачем не в будущем рассказ,
Который нужен был вчера


\июнь 2019\