Радуйся, радуйся небо, земля - песня

Анна Михайловна -7
Видео по адресу:
https://youtu.be/hT89ITP6wXI
________________________

( детская программа "Пасха" )


1. Радуйся, радуйся небо, земля!
Радуйся, радуйся, вся детвора!
Камень отвален от гроба, но здесь
Нет Иисуса, ведь Он воскрес!

Припев:
Слава Христу, слава Христу,
Слава Христу - Победителю!
Слава Христу, слава Христу,
Слава Христу - Победителю!


2. Распят за наши грехи Он был,
Кровью Своею спасенье купил.
Он был послушен Отцу до конца,
Чтоб были с Господом ты и я.

Припев:
Слава Христу, слава Христу,
Слава Христу - Победителю!
Слава Христу, слава Христу,
Слава Христу - Победителю!


3. Пой "аллилуйя", сердце, уста!
Жизнью своею прославим Христа,
Чтоб все увидели как любит Он,
Чтобы пошли за Иисусом Христом!

Припев:
Слава Христу, слава Христу,
Слава Христу - Победителю!
Слава Христу, слава Христу,
Слава Христу - Победителю!

_____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/