Пыльца жалит

Бесси
Жаль, Ты поздняя пташка
Сон к подушке щекой
Мне приснятся мурашки
..Мотылек не такой

Полуночнится где-то
Мыслям тесно в маЮ
И не видно ответа
У пустыни в строю

Райским роем по звёздам
Соберётся пыльца
..может, завтра сыграем?..
Снов не вижу крыльца