Друзья вконтакте

Антон Мелихов
Друзья "вконтакте" - это не друзья?
Задумываюсь вновь над этим фактом -
Кого друзьями нам считать нельзя?
Что именно нам называть контактом?

Бывает тех в реале видим редко мы,
Кому "ВК" все мысли доверяем...
И пишем часто. Рядом ли они,
Кого для переписок выбираем?..

В реале много видим мы других,
Кому потом ни строчки не напишем,
И не пришлем своих голосовых.
Они - друзья? Мы их все время ищем?

Не подведу итога я никак.
Искусство - синтез. Жизнь - она искусство.
И если между нами есть контакт,
То он рождает дружеское чувство.

\июнь 2019\