Отец Небесный - песня

Анна Михайловна -7
( детская программа "Пасха" )


1.Отец Небесный, Друг наш чудесный,
Мы прославляем Тебя!
Милостью Божьей каждое утро
Дышит любовью Земля.

2.Отец Небесный, Сын Твой воскресший
Кровью святой грех омыл,
Смертью Своею людям с любовью
Вечную жизнь подарил.

3.Отец Небесный, Друг наш чудесный,
Как же любовь велика!
Жизнь посвящаем, чтобы прославить
Имя Твое на века.

_____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/