Не спится в июне

Лека Мак
Не спится в июне,
Когда ночью эхом вдалеке лай собаки.
Отчего бы мне так хотелось сорвать крышу с опустевшего дома
Твоей души и укусить ее больно в шею?
Снится наяву признание.

Захватить твои мысли на одну секунду или бесконечность - неважно.
Ты был бы мой, слышишь?
Растровяясь в тебе витамином С, я прикоснулся бы к невесомому
Счастью.

20/06/2019